Alumni SMAN 2 Kebumen Berprestasi

• Sen, 08 Mar 2021 (diedit)

Ucapan selamat untuk Agus Arisma, S.KH. Alumni SMA N 2 Kebumen yang telah membuat Prestasi Nasional. Agus Arisma adalah Alumni SMA N 2 Kebumen dengan Program Studi Kedokteran Hewan di Fakultas Kedokteran Hewan (FKH) Universitas Airlangga (UNAIR). Agus Arisma berhasil menjuarai Animal Sciene Paper Competition sebagai juara 1. Sekarang Agus Arisma telah lulus dari FKH UNAIR dengan gelar "S.KH" sebagai Sarjana Kedokteran Hewan dan membawa prestasi yang diraihnya.

Ucapan selamat juga untuk Ibu Farah selaku guru SMA N 2 Kebumen dan Pembimbing Karya Ilmiah sewaktu SMA dan semua Guru SMA N 2 Kebumen yang telah memberi bekal untuk meraih prestasinya. Semoga Alumni SMA N 2 Kebumen terus berprestasi dengan hasil karya terbaiknya.