JUARA UMUM 02SN 2024

• admin
  • Rab, 15 Mei 2024 (diedit)

Ajang Olimpiade Olahraga Siswa Nasional (O2SN) yang diikuti oleh sekolah memberikan hasil yang membanggakan. SMA Negeri 2 Kebumen berhasil memperoleh Juara Umum O2SN tingkat Kabupaten Kebumen Tahun 2024. Kejuaraan yang berhasil diperoleh seperti Kumite, Kata, 50M Gaya Punggung Putra, 50M Gaya Bebas Putra, 50M Gaya Punggung Putra, 50M Gaya Dada Putra, 100M Gaya Bebas Putra, 50M Gaya Kupu-kupu Putra, 100M Putra, Lempar Lembing Putra, Lempar Lembing Putri, Lari 400M Putri, Tolak Peluru Putri, Lari 100M Putra, Lompat Jauh Putri, Juara Umum Putra, Juara Umum Putri, Bulutangkis, Pencak Silat, Solo Kratif.

SMANDA ADMIN