KABAR PRESTASI : SMANDA Raih Juara 2 Lomba Tilawah IPPNU UMNU Kebumen

TALENTA - Perwakilan dari SMANDA, Labibul Falah (EX-2) berhasil membawa pulang juara 2 lomba tilawah yang diselenggarakan oleh IPPNU UMNU Kebumen dalam rangka hari santri nasional pada hari sabtu, 22 Oktober 2022.

Hal ini memberikan rasa senang bagi Labibul sendiri dan tentunya bagi warga SMANDA.

"Senang bisa mendapat juara dan terima kasih kepada IPPNU UMNU yang sudah menggadakan lomba ini dan memberikan saya kesempatan untuk menyalurkan bakat." Ujar labibul.

Pembina rohis, Khisnatul menyampaikan ucapan selamat dan pesan untuk labibul agar tetap semangat serta mengajak siswa siswi yang memiliki bakat di tilawah bisa mengembangkan bakat melalui ekstrakulikuler rohis.

"Alkhamdulillah kami bisa menjuarai lomba tilawah walaupun masih juara 2.  Bagi mas labibul saya ucapkan selamat dan tetap semangat serta untuk siswa siswi yang mempunyai bakat di tilawah mari kembangkan melalui ekstrakulikuler rohis. Terimakasih untuk semua pihak yang membantu kelancaran kegiatan tersebut."