Mengenal SMANDA Musik Studio

• sms
  • Min, 12 Jul 2020 (diedit)

SMANDA MUSIC S TUDIO

Hai teman teman!!!

Kali ini kami mau kenalin ekstrakurikuler yang dibina oleh Bapak Alfons Bhrahmasila K. Kalian tahu ngga ekstra apa itu? Yaps ..... “SMANDA MUSIC STUDIO” atau biasa disebut SMS. Tujuan dari ekstrakurikuler SMS yaitu untuk melatih kemampuan siswa SMANDA dalam bidang musik, bisa bidang tarik suara dan berbagai instrumen musik. Ekstrakurikuler SMS juga mengembangkan bakat siswa SMANDA untuk berprestasi diluar sekolah.Seperti Lomba FLS2N, Festival Band, Lomba Paduan Suara, Lomba Vokal, dan masih banyak lagi. Sudah banyak prestasi dan pengalaman yang diraih melalui ekstrakurikuler SMS ini. Disini kita dapat belajar dan berproses bersama. Enjoy ya teman-teman.....

SMANDA MUSIC STUDIO??!!..... CEK SOUND!!!!!

sms

SMANDA MUSIC STUDIO

Smanda music studio??!!... Cek sound!!!