Orasi Calon Ketua dan Wakil Ketua OSIS Periode 2021/2022

• Rab, 11 Agu 2021 (diedit)

Menjawab Pertanyaan Warga Smanda

Assalamu'alaikum Warohmatullahi Wabarokatuh.
Selamat pagi dan salam sejahtera bagi kita semua.

Yth. Kepala SMA Negeri 2 Kebumen, Bpk. Basir S.Pd., M.Pd.
Yang saya hormati Bapak/Ibu Guru berserta staf karyawan/karyawati SMA Negeri 2 Kebumen, serta teman-teman kelas 10, 11, dan 12 yang berbahagia.

Diberitahukan kepada seluruh warga SMA Negeri 2 Kebumen, Sehubungan dengan adanya pandemi Covid-19 yang mengharuskan kita semua untuk melaksanakan pembelajaran jarak jauh (PJJ), kami dari pengurus OSIS SMA Negeri 2 Kebumen akan menyelenggarakan pemilihan calon Ketua dan Wakil Ketua OSIS SMA Negeri 2 Kebumen Masa Bakti 2021/2022 secara daring yang akan diselenggarakan pada:

Hari/Tanggal : Kamis, 12 Agustus 2021
Pukul : 08.00 WIB - 16.00 WIB
Melalui : https://smandakebumen.sch.id/evoting/

Untuk itu, dihimbau kepada seluruh warga SMA Negeri 2 Kebumen agar dapat berpartisipasi dalam pemilihan calon Ketua dan Wakil Ketua OSIS SMA Negeri 2 Kebumen Masa Bakti 2021/2022 dengan cara memilih salah satu kandidat calon ketua OSIS.
Kami sangat berharap, seluruh warga SMA Negeri 2 Kebumen dapat menggunakan hak suaranya dengan baik. Terapkan prinsip LUBER JURDIL dan jangan golput.

Terima kasih atas perhatian dan kerja samanya.

Wassalamu'alaikum warohmatullahi wabarokatuh.