Pengumuman Kelulusan Kelas XII Tahun Ajaran 2023 - 2024

• Sen, 06 Mei 2024 (diedit)

Assalamualaikum Warahmatullahi Wabarakatuh,

Selamat sore,  salam sejahtera untuk kita semua,

Dengan penuh rasa syukur dan kebahagiaan, hari ini kami ingin mengumumkan hasil yang telah ditunggu-tunggu oleh seluruh siswa kelas XII dan para orang tua. Pengumuman kelulusan ini merupakan momen penting yang menandai penutupan perjalanan akademik kalian di sekolah kita tercinta.

Sebelum melanjutkan, kami ingin mengingatkan kembali bahwa keselamatan adalah prioritas utama. Oleh karena itu, kami menghimbau kepada seluruh siswa untuk tidak melakukan konvoi atau perayaan di jalan yang dapat membahayakan diri sendiri dan orang lain. Marilah kita rayakan pencapaian ini dengan cara yang aman dan sehat dalam lingkungan keluarga masing-masing.

Selanjutnya, sebagai wujud syukur dan kepedulian kita kepada lingkungan sekitar, kami mengajak para lulusan untuk menyumbangkan seragam sekolah yang masih layak pakai kepada adik-adik kalian yang membutuhkan. Ini adalah kesempatan untuk berbagi kebahagiaan dan memberikan dukungan kepada mereka yang mungkin mengalami kesulitan dalam memenuhi kebutuhan pendidikan.

Kami mengapresiasi kerja keras, dedikasi, dan semangat yang telah kalian tunjukkan selama ini. Hari ini, kalian resmi menyelesaikan semua tahapan pendidikan di sekolah ini. Kami bangga atas semua pencapaian kalian dan berharap kalian terus melanjutkan perjalanan untuk mencapai cita-cita di masa depan.

Silakan akses link berikut https://bit.ly/KelulusanTP2024 untuk melihat pengumuman kelulusan. Kami mengucapkan selamat kepada semua siswa yang telah berhasil. Teruslah berusaha dan percayalah bahwa setiap usaha keras kalian akan membuahkan hasil yang baik di waktu yang tepat.

Terima kasih kepada seluruh guru dan staf yang telah membimbing, mendidik, dan mendukung siswa-siswa kita hingga mencapai titik ini. Juga, terima kasih kepada para orang tua yang telah mempercayakan pendidikan anak-anaknya kepada kami.

Mari kita rayakan kesuksesan ini dengan penuh rasa syukur dan kegembiraan dari rumah masing-masing. Tetaplah menjaga kesehatan dan keselamatan, dan semoga kita semua selalu dalam lindungan Tuhan Yang Maha Esa.

Wassalamualaikum Warahmatullahi Wabarakatuh,

KEPALA SEKOLAH