Pengurus OSIS dan Ekstrakulikuler SMA N 2 Kebumen Masa Bakti 2022/2023 Resmi dilantik

KEBUMEN -  SMAN 2 Kebumen menggelar upacara dalam rangka serah terima jabatan pengurus osis dan ekstrakulikuler masa jabatan 2022/2023 yang diikuti oleh 10 ekstrakulikuler yaitu Rohis, Gaspala, Pramuka, Pasusda, Duta Literasi, Talenta, PMR, KKR, SMS dan SMITH di lapangan utama Smanda, Senin 19 Oktober 2022.

Pengurus OSIS dan masing-masing ketua ekstrakulikuler dilantik langsung oleh Kepala Sekolah SMAN 2 KEBUMEN, Basir S.Pd,M.Pd. didampingi Wakasek Kesiswaan Tringudi Prasetya, S.Pd di depan siswa-siswi dan guru SMAN 2 Kebumen. Serta penyerahan secara simbolis bendera ekstrakulikuler dari ketua masa bakti 2021/2022 kepada ketua masa bakti 2022/2023.

Tri Ngudi Prasetyo selaku Waka Kesiswaan SMAN 2 Kebumen mengatakan lewat serah terima jabatan ini diharapkan bisa memberikan pengalaman keorganisasian kepada pengurus osis dan siswa-siswi SMAN 2 Kebumen,

“Serah Terima Jabatan ini harapannya memberikan estafet pengalaman dan harapan-harapan keorganisasian agar organisasi osis dan dibawahnya bisa bersinergi dengan sekolah,program-program sekolah dan berkontrubusi yang baik untuk kemajuan sekolah dan juga memberikan pengalaman-pengalaman pengurus serta siswa-siswi SMAN 2 KEBUMEN,”Ujar Tringudi saat ditemui talenta setelah kegiatan berlangsung.

Berikut nama nama Pengurus OSIS dan ekstrakulikuler Smanda masa Bakti 2022/2023

Pengurus osis yang dilantik antara lain Wafdi Ibtasim (Ketua), Wafda Imalah (Wakil Ketua), Syifa Muna (Sekretaris), Azka Sakina (Wakil Sekretaris 1), Ardista Tri (Wakil Sekretaris 2), Hana Najla (Bendahara), Nayla Novita (Wakil Bendahara 1), Alya Rizky (Wakil Bendahara 2), Naila Wilda (Ketua Sekbid 1), Prasetianto Nandana (Wakila Ketua Sekbid 1), Rafa Hakim (Wakil Ketua Sekbid 1), Shalsabila Putri (Ketua Sekbid 2), Alfi Rizky (Wakil Ketua Sekbid 2), Bisman Davin (Wakil Ketua Sekbid 2), Dafa Oktarian (Ketua Sekbid 3), Nadine Rahma (Wakil Ketua Sekbid 3), Maulana Al Fatih (Ketua Sekbid 4), Nandini Az Zahra (Wakil Ketua Sekbid 4), Resti Laeliyah (Ketua Sekbid 5), Thalita Rizky (Wakil Ketua Sekbid 5), Shinta Agustyaningsih (Ketua Sekbid 6), Ayang Sukma (Wakil Ketua Sekbid 6), Nabhan Nuha (Ketua Sekbid 7), Shofa Naufalin (Wakil Ketua Sekbid 7), Natya Artika (Ketua Sekbid 8), Ghea Nanda (Wakil Ketua Sekbid 8), Raffi Thoriq (Ketua Sekbid 9 ), Aathifah Dwi (Wakil Ketua Sekbid 9), Nadia Kamila (Ketua Sekbid 10), Astried Fitria (Wakil Ketua Sekbid 10).

Sementara itu, ketua ekstrakulikuler yang telah dilantik yaitu Irhas Saeful Hilmi (Ketua Rohis), Mijile M. Pinten (Ketua GASPALA), Rizky Aji (Pradana Putra Pramuka), Aziz Herlambang (Perwira Utama PASUSDA), Shinta Agustyaningsih (Ketua Duta Literasi), Alika Alya (Pemimpin Redaksi TALENTA), Rizkiana Nur Aini (Ketua PMR), Indira Khalifa (Ketua KKR), Meirike Indah (Ketua SMS), Ahmad Zaeni (Ketua SMITC).* (Talenta)