SMAN 2 Kebumen Gelar Upacara Peringatan Hari Pahlawan Nasional 2022

TALENTA - Tepat pada hari Kamis, 10 November 2022, SMAN 2 Kebumen ikut serta dalam menggelar upacara peringatan hari pahlawan nasional di lapangan utama SMANDA. Upacara diikuti oleh seluruh siswa-siswi, guru, serta karyawan SMAN 2 Kebumen dan berlangsung  khitmad.

Dalam amanatnya, pembina upacara, Puji Susanti menyampaikan sambutan dari Menteri Sosial Republik Indonesia,Tri Rismaharini.
"Teladan dari para Pahlawan Bangsa yang telah merasuk sukma, kiranya menjadi semangat kita di Peringatan Hari Pahlawan tahun ini, Pahlawanku Teladanku. Dengan semangat "Pulih Lebih Cepat, Bangkit Lebih Kuat", peringatan Hari Pahlawan 2022 diharapkan dapat terus memberikan energi tambahan untuk menggugah kesadaran segenap elemen bangsa untuk terus bersatu dan membantu sesama tanpa memandang sekat. Janganlah kita mau untuk dipecah belah, ingatlah Seloka Bhinneka Tunggal Ika," tulis Tri Rismaharini dalam sambutanya.