SMAN 2 KEBUMEN RAIH JUARA 1 LOMBA BOLA VOLI TINGKAT KABUPATEN KEBUMEN

• Sel, 01 Mar 2022 (diedit)

KEBUMEN – KAPOLRES Kebumen menyelenggarakan Kejurkab Bola Voli Indoor Antar Klub Piala Kapolres Kebumen yang diselenggarakan pada tanggal 9-13 Februari 2022, berlokasi di GOR TKM Pertambangan Kebumen.

Lomba Kapolres Cup Tahun 2022 diikuti oleh 8 klub putra dan 7 klub putri. SMAN 2 Kebumen menjadi salah satu sekolah yang mengirimkan siswa/siswinya melalui tim IVOS pada kategori putra, dan VOPIC pada kategori putri untuk ikut berpartisipasi. SMAN 2 Kebumen mengirim perwakilan 5 putra dan 3 putri. Dimana perwakilan yang dikirim itu merupakan bibit-bibit unggul yang berhasil menyandang juara 1 di masing-masing kategori para partai final. Lantas, siapa sajakah mereka?

Inilah 5 perwakilan putra peraih juara 1:

1. Diki Safrilian (XI MIPA 6)

2.  Demas Saputra (XI IPS 1)

3.  Ilham Rizal (XI IPS 1)

4.  Bagus Wijanarko (X IPS 1)

5.  Fauji Rizal (X IPS 1)

Dan inilah perwakilan 3 putri peraih juara 1:

1. Fania Ika Febrilian (XII IPS 2)

2. Fanisa (XII BAHASA)

3. Awindya Emilia Arkanada (X BAHASA)

Untuk berhasil meraih kesuksesan pastinya diperlukan sebuah proses. Proses yang mereka para juara lalui adalah dengan cara giat berlatih dan berdoa kepada Allah SWT. Keluh kesah yang dibagikan dari para juara yaitu, “Apabila sudah diatas, jangan sombong. Dan masukkan yang mereka berikan untuk juniornya adalah, “Giatlah berlatih dan jangan berkecil hati jika belum dimainkan. Karena ada masanya kamu diatas.